靓靓虎

产后恶露

我已经产后50天了,恶露还没干净,一个星期前在医院做了B超,验了血都是正常的,到底是怎么回事呢

你注意饮食,不要吃太温补的东西,多运动,哺乳也是帮助恶露排出的。另外,恶露期推荐你用液体卫生巾,质量好的卫生巾自然对身体好。

shenjiwen57

亲也可能劳累着了,也会恶露不尽的。多休息,吃点白萝卜,薏米,有助于排除恶露的。

安安麻麻是土豆

这个产后恶露本来就是断断续续的,这个你也不用紧张的,注意观察几天,如果还是一直不干净,再去医院复查下。

綺翠舒菡425QQ

你可能是气血出现问题啦,建议你用好用的护舒宝液体卫生巾,可以很好地呵护你的身体,给你最好的保护,材质舒适,有着很不错的吸收力

fyxkvwjb

产后妈妈,很多恶露不止的,持续一两个月的是常事。你注意饮食清淡,适当运动,使用液体卫生巾,都是可以帮助排出恶露的。

她的妆很美

很是正常的,我那个时候也是的,可以试试看看换一种卫生巾,有时候护理不到位也是很容易这样的情况,我现在用的这款护舒宝液体卫生巾还是很不错的,超级棒

幸福的像花儿一样84

应该是没回复好,注意多休息。护舒宝新款液体卫生巾超薄好用,推荐给你

白菜2004

两个月内都是正常的,恶露多的话可以试试护舒宝液体卫生巾,吸收非常好,用起来完全没有姨妈感。