chenlindjl

产后90天同房没措施,喂母乳,月经未来,会怀孕吗?怎么办

亲们,产后90天同房没措施,喂母乳,月经未来,会怀孕吗?怎么办

紫兰天依2

你好,这个也不一定的,如果你想知道有没有怀孕,就去医院做个检查吧,你也不用过于紧张。

乐戎3

要注意啊,即使不会怀孕也会容易得妇科病。还是穿*雨衣*吧。

超大叔

这个情况不好说啊,一般月经产后是来的比较晚的所以不要害怕啊,一般早的三四个月晚的一般一年多啊。先不要担心,一般没事情的啊。