guyun雪祢q

孕期痰多怎么办啊?

我怀上宝宝快满四个月了,身体感觉还不错,不过这几天忽然发现自己的嗓子里面老是有很多痰,那么这该怎么办啊?

安安麻麻是土豆

嗓子有痰,这是感冒的症状,建议你要多喝水,多注意保暖,不要受凉,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,注意观察,严重的就要去医院检查下了。

艿芯唬

我怀孕的时候也是痰比较多,这是胎带的,平时要多喝水。辛辣的尽量少吃

睿和雨的麻麻

痰多可能是肝火比较旺盛,平时饮食上要注意清淡,要多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物