恬恬妈妈2012

宝妈求助

宝宝六岁了,孩子刚学走跟那会儿有一次不小心含着奶瓶走路摔了一跤,把上嘴唇磕破了,现在留了一条很明显的疤,我常常因为自己的疏忽内疚自责,因为是女宝,怕长大了更明显,请问万能的育儿网,有谁知道有什么好的药去疤的吗,跪谢了

小星星☆

去你们那的大医院都有卖除疤贴的,一贴大概200左右,越早贴效果越好,然后咨询医生需要贴几贴,贴完这个以后买除疤膏,每天抹,在半年内就可以去除的差不多,除疤没有捷径,就是越早越好,坚持下来就能去除的,我自己试过了

笑叨叨

最好的还是去医院五官科问问大夫,听听医生的意见

紫兰天依2

你好,宝宝这么大了,疤痕是很难退掉的,建议你还是带他去医院看一下吧,有可能要做手术。

艿芯唬

这个很难说的,不过你带宝宝去医院问下,可以简单的做个美容手术,这样就可以了。

雨wzx

建议到大医院看看

大步走向前

我小时候也磕到过,嘴巴上有个疤,但长大之后几乎都看不出来了。可以先去医院问一问,有没有什么比较好的祛疤方法,有的话更好,没有的话也不要太担心,长大之后不一定会很明显的。

新建园

这个情况可以去医院的美容科处理啊比如胎记啊疤痕啊都是可以去除的,搞好了没有什么痕迹啊,而且价格不是很高啊,所以积极的去处理下就好了啊,一般正规的大医院都有这个的啊。