嘉阳豪

6岁的宝宝老尿床

我的女儿已经6岁多了,夏天动一下就出汗很多,而且尿总是憋不住,睡着了一翻身就尿出来,白天尿一急也会尿到内裤,这情况正常吗?需要看医生吗?

安安麻麻是土豆

六岁的宝宝还尿床,如果偶尔一次,这有可能是因为玩忘记了,如果经常这样还是要带宝宝去医院检查下的。

文源妈妈

山楂干50克,大枣十个切开,白萝卜一斤。加生白勺30克,生姜五片,桂枝10克,炙甘草8克。生龙骨30克,生牡蛎30克。如果大便干就加决明子,山药各20克。小便黄就加白毛根十克。当水喝,不渴就不喝。宝不爱喝可以加冰糖。

紫兰天依2

你好,小孩这么大了还尿床的话,建议你带她去医院做个检查吧,你也不用过于紧张的。

文源妈妈

:当水喝,不渴就不喝山楂干50 克,白萝卜一斤,大枣十个切开。生白勺30克,生姜片5片,桂枝10克,炙甘草8克,红枣6个切开,生龙骨30克,生牡蛎30克。水开既关火