秘烨磊375axa

我家孩子不会自己吃饭,上幼儿园会不会饿着呀?

我家孩子快要上幼儿园了,但是我不是很放心,因为孩子现在还不会自己吃饭,这样去上幼儿园会不会饿肚子呀?

安安麻麻是土豆

仙子阿由于家庭的原因,比较宠爱孩子,都是饭来张口的习惯,所以很多宝宝都不愿意自己吃饭,这个是很常见的,我家宝宝也是这个样子,马上要上学了,我们也不要太担心,上学去了自然老师会叫他吃的,而且其他同学都在吃饭,他也会跟着吃的。