瑞敏fly徔3

宝宝老喜欢打人,脾气急,该怎么好好教育呢?

我家儿子现在三周两个月了,老喜欢打人,脾气急,不怎么会与别人沟通表达。有时并不是想打人,想和别人玩。现在上幼儿园了小朋友们都不太喜欢和他玩。我怕一直这么下去会对孩子的心理造成压力阴影,该怎么好好教育呢?

雪儿kitelee

三岁这个年龄的孩子打人是没有任何恶意的,由于孩子的语言功能发育得还不完善,不用能正确的语言去表达自己的想法,所以有时候就会用打去表示了,家长要正确对待.另外这个年龄段的孩子模仿能力是很强的,所以当孩子表现不好时,家长一定不能发脾气