lulu.Zhou

求助!!有关快一岁宝宝睡觉的问题!!

我家宝宝还有几天就一岁了,可是晚上睡觉的习惯很不好。一般的晚上九点左右就给他吃奶睡觉了,(必须抱在手上睡,而且还要抓着我的头发睡才行,这是从小养成的习惯,不抓头发就不睡)开始两三个小时睡觉还是很安稳,等到我们开始睡觉,他也开始活动了。闭着眼睛在床上爬来爬去。(就是坐起身来,爬呀爬,然后扑在床上睡几分钟,又开始爬,如此反复)要一两个小时,这是怎么回事呢?我们应该怎么办呢?

天方夜谭

你的宝宝是不是晚上吃的还不够饱,试试让他多吃点,看看情况怎么样?