taorong绍◆h

并不脸上硬硬的连片的小点点,点点下面连片的红,怎么办?

孩子二十六天了,六天前脸上长了类似于成人粉刺的东西,头面部都有,到儿科医院看,医生说是毛囊炎开了老鹤草软膏,碘伏,但是不见效,在网上问医生,说是新生儿脓疱疹,让用红霉素,不知道到底哪个准确,而且用了医院开的药以后变成了硬硬的连片的小点点,点点下面连片的红,到底怎么办啊?!

艿芯唬

宝宝是起了湿疹了啊,注意不要穿的太多,家里勤通风。

renxiaa96

用婴宝软膏,效果快,没有副作用