妫乐安gok

该怎样教育才能让宝宝变得乐观开朗起来?

我家女儿三岁了,在外特别抗拒和陌生人交流,和熟悉的人就能一直不停地说。上幼儿园一周了,每天回来哭,性格也变了,玩着玩着就忽然来一句不去幼儿园。也特别喜欢哭了。弄的一家人不知该怎么办。该怎样教育才能让宝宝变得乐观开朗起来?

艿芯唬

多带宝宝出去和小朋友玩,宝宝胆子小,让她和小朋友多接触慢慢就开朗起来了

紫兰天依2

你好,宝宝刚到一个陌生的环境肯定不习惯的,建议你平时要多带宝宝出去跟其他小朋友玩。