fengshiyan

我的宝宝感冒了

我的宝宝上午发烧都37.5度,我马上给她捂热,希望她出汗退烧,可出汗后她烧到38.4度.我们又用酒精去少烧,现在还是37.6度,她是感冒吗,还是怎么了,怎么退烧啊,我不想送她去医院,会输液的,好可怜,她才1个月零2天,有谁能帮我,她会是打预防针后的反应吗,她前天去打了乙肝预防针的,

ailuyu

喝退烧药.只要超过38.5度就得上医院.真巧的说.我女儿五个月昨天夜里也发烧.到39.4度.后来我给她物理降温不管用就上医院拿了退烧药,现在烧退到了37度.发烧不能捂太厚.要注意通风才行.

aiyang333

喝点退烧药。不时给宝宝量烧,一旦过了39度,就得立马送医院。