天3child

请问待产包要装什么东西啊?

我怀上宝宝已经36周了,最近朋友建议我准备一个待产包,以备不时之需,那么待产包里要装什么东西啊?

小星星☆

产后需要用到的东西和婴儿需要用的,婴儿的衣服,包孩子的小被子,隔尿垫,尿布或者纸尿裤,小手绢,奶瓶,可以准备点奶粉避免产后没奶孩子饿肚子,产妇的东西有哺乳文胸,防溢乳垫,哺乳睡衣,宽口袜子,月子鞋,月子牙刷,吸乳器,一次性内裤,产妇卫生巾,准备好多卷长的卫生纸,棉签碘伏药棉,差不多了,到时需要别的可以随时再买

紫兰天依2

你好,待产包里面准备宝宝和孕妇东西就可以了,比方说奶粉、衣服、纸尿裤、孕妇专用卫生巾。

艿芯唬

待产包要准备宝宝衣服纸尿裤,奶粉奶瓶还有抱被,产妇卫生巾之类的。

昕怡逗逗妈

大人的要准备换洗的鞋子衣服,卫生巾卫生纸,还有洗漱用品以及拖鞋。小孩子的要准备奶瓶,奶粉,尿不湿,隔尿垫等等还有换洗的衣物。

睿和雨的麻麻

在临产之前要提前准备好待产包,免得到时候手忙脚乱的需要,准备好宝宝所需的用品和妈妈月子期间所需的用品