hanjia494r

三个多月的宝宝最近吃手严重,有什么好办法可以改善吗?

三个多月的宝宝最近吃手严重,晚上睡觉也吸在嘴里,下半夜到凌晨也不停的吸手指,严重影响到宝宝的睡眠,请问有什么好办法可以改善吗?

艿芯唬

宝宝到了这个月份都是会吃手的,注意宝宝手部的清洁,还有就是可以给宝宝手里拿一根饼干吃的

小星星☆

吃手是感知世界有好处,但是也要节制一些,对出牙和心里都不好,婴儿吃手有很多原因的,牙床痒痒也会吃,心里上没有安全感、紧张等等也会吃手,晚上和凌晨发现吃手可以搂搂孩子抱抱孩子来缓解孩子情绪,还可以用安抚奶嘴代替吃手,安抚奶嘴对出牙无影响,也可以顺其自然戒掉,没有传说的那么不好

紫兰天依2

你好,每一个宝宝都会经历这一个过程的,你也不用过于紧张,平时要勤洗手注意干净卫生。