hyfzwj

请大家帮我的奥运宝宝起个名!

我的奥运宝宝的预产期是2008年6月8日,刚好是奥运会的前两个月,心情特别激动.希望大家帮我的奥运宝宝起个名,谢谢!宝宝的爸爸姓钟,我姓何!

jiangchenxin

对声音有反应,注意父母面部,能手握手,能翻身,握住摇荡鼓。坐不需支持,听声转头,握住玩具不被拿走,怕羞,认出陌生人,从无意识到有意识叫爸爸、妈妈,咿呀学语,躲猫猫,听得懂自己的名字。能自己坐,扶住行走,自己熟练协调的爬,理解一些简单的命令。

身高曲线

体重曲线

添加或更新数据
选择阶段: 0-1岁 1-2岁 2-3岁 3-4岁 4-5岁 5-6岁 6-7岁 选择月龄: 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

该阶段身高: cm 该阶段体重: kg

yale-li

钟何运 “迎接奥运”