御799✪970

我家孩子特别的容易闹情绪,我该怎么办呀?

我家孩子五岁了,现在孩子是越大越难管了,而且他的特别的容易闹情绪,一点都不稳定,这种宝宝该怎么管呀?

雪儿kitelee

五岁宝宝特别容易孩子的这些行为都只是因为,孩子开始有了自我的意识、意愿、意图。但他们不懂得表达,甚至他们自己也不甚明白他们自己的意图。他们一点儿也不坏,一点儿也没有折磨妈妈、蛮不讲理的意思。对待这么小的小宝宝,书上提供的管教技巧主要以疏导、绕道为主。