复杂的情绪

产后月经问题

我以前月经量还蛮固定的,不多不少,上个月产后第一次来月经,量非常大。 昨天第二次来,量又少得很。怎么会这么反常啊

她的妆很美

这是很正常的现象,我那个时候也是这个样子的,建议刚来月经用好一点的卫生巾,我现在用的是护舒宝液体卫生巾。吸收性超级好,量多的日子也不怕

zhangjingyi61

产后月经不稳定是常事哦,再过一段时间就好啦,不用担心。

安安麻麻是土豆

产后月经,前面几个月是会有不正常的,这个你不用紧张,后期慢慢的就会恢复正常的。

幸福的像花儿一样84

没什么问题的,注意多休息饮食上也要清淡,护舒宝新款液体卫生巾很好用,量大也不怕,你可以试试

白菜2004

产后都是这样的,过几次就好了。可以备点护舒宝液体卫生巾,非常好用,用起来毫无姨妈感。

奶油泡芙

产后第一次的月经量是会比较大,慢慢就会恢复正常了,姨妈期使用一款好的姨妈巾也很重要。液体姨妈巾就很不错,吸收力,透气性超强大,再也不用担心侧漏后漏了

果儿626QQ

产后来姨妈确实是不太稳定,产后来姨妈记得用护舒宝液体卫生巾哦,真的很不错

黑夜里的星

生产后的就叫恶露,会反复一个月左右,你量多的话可以买点液体卫生巾用,吸收能量很好。

昕怡逗逗妈

我产后第一次来月经也特别大,去医院配了药吃才少点,现在已经一个半月没来了,估计是因为母乳喂养。月经期间最好用液体卫生巾,吸收量大,也特别透气。