Zhi-jie

什么时候断奶好

产后整整一年了,刚好来了大姨妈,是不是可以断奶了呢

小年年mm

一般断奶多选择春天,食物丰富,天气也正好,夏天本身人就很容易没有食欲,小孩子选择夏天断奶的话,一时接受不了奶粉,加上天气热不爱吃饭,容易营养不良。产后来大姨妈一定照顾好自己,不贪凉,吃些补血的食物,用透气清爽的护舒宝液体卫生巾,多多宠爱自己一点。

zwcc8899

一般一年左右可以断奶啦。

安安麻麻是土豆

宝宝都一岁了,如果要断奶的话,这个时候是可以给宝宝断奶的,这个时候天气还不是很热,也不用担心宝宝哭闹,引起其他的异常。

胖丁与阿萍

一年的时间可以试着断奶了哦。产后刚来大姨妈会很不稳定,量大,建议你使用液体卫生巾,给产后妈妈最好的呵护啦

她的妆很美

一岁的宝宝可以断奶了,我家也是一岁断奶的,断奶以后大姨妈就规律了,不过刚开始我还是建议用好的卫生巾哦,我现在用的这款超级不错,护舒宝液体卫生巾超级好用

白菜2004

可以不用断呢。来姨妈对喂奶没有影响的,现在都提倡自然离乳呢。可以试护舒宝液体卫生巾,非常好用完全没有姨妈感。

悠悠_小熊

可以断了呀,来大姨妈可以使用液体卫生巾,清爽透气,不闷热。