mengyi777

妞妞的眼睛!~!~急急

我家妞妞快四个月了,左眼从生下来一直流泪(跟沙眼流泪的症状差不多),母亲上火的时候流的多,平常的时候流的少,谁知道是怎么回事吗?谢谢了!~!~!~!~

jchxn

宝宝有没有眼屎呢?可能是左眼先天性泪囊不通造成的,我家宝宝以前也是这样的,去医院检查一下看看吧,如果是的话就要通一下的,虽然孩子有点受罪,妈妈会心疼,但也没有办法啊,而且最好在3-6个月接受治疗,大了孩子就不好配合了。也有人说孩子泪囊会慢慢自己通的,也可以试一下每天给宝宝按摩一下内眼角,我们也试了作用不是很大就去通了!祝