彦新p06

请问刚做完月子可以吃甲鱼跟鸡炖的汤吗?

月子刚做完母乳喂养能吃霸王别姬吗?也就起甲鱼跟鸡炖汤可以嘛

荏性小钕子╯

坐月子期间没必要太补了,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,甲鱼很补吧,小心营养过剩,吃多了也容易上火,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,自己也要多下床活动,不要整天躺床上不动,别碰冷水,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,每天保证足够的睡眠时间。