fuyuan0glm

宝宝感冒后出红疹子过敏怎么办啊?

宝宝感冒吃什么药都过敏怎么办啊,吃了就全身红疹子急啊

雪儿kitelee

避免吃抗生素就可以了,同时要积极的抗病毒治疗,以及必要的物理降温.多喝白开水,有条件的可以喝姜和红糖煮的水,他可以发烧退汗.不建议孩子一发烧感冒就去吃药的,那样会降低孩子的抵抗力,让孩子变得更加不能抵抗外来的细菌,应当注意孩子平时的锻炼和日常饮食,增强抵抗力才是关键.