shimanosis

满月宝宝每顿吃160ml奶粉多吗

吃的太多会不会把宝宝的胃撑大了

yayabaobao-2007

是有点多,你给他控制一下,一般男宝宝饭量会大一写,孩子没有饿病的。都是撑坏的下次喂奶可以调稀点,只要宝宝不哭就好。

提问者对回答的评语:四小时吃一次,不给吃就哭...牛奶说明上要求按它的浓度调,我们可以自己调吗? 谢谢你的回答

yueyang521

正常每餐吃90左右哟!!!应该不会吧,但也分宝宝的饭量,你家宝宝一定很胖吧。祝宝宝健康快乐!

rumei

90ml三小时喂一次,160ml好像太多了,你宝宝一天喝多少次?

greensky

我觉得有点多,你最好按照奶粉瓶上的量调。奶粉瓶上不都有介绍的吗?