fengshiyan

宝宝的大便

我的宝宝1个月零2天,为什么每次换尿布湿都会有大便,不是每天只拉一次大便吗

ailuyu

没有关系的.我的宝宝到两个月的时候大便才正常,三天一次,现在五个月了,又变为一天一次.不一定的.每个小孩拉大便都不一样的.不要急.慢慢就正常了.

xushiyun0829

不是每天只拉1次大便的,还要看你是用哪种方式喂养

蕊儿妈妈

应该没有关系的,我家的宝宝都5个月了大便才开始少了,以前都是一天好几次,而且有时候发个屁都会有一点大便。