曼凝2dada

宝宝2个月睡不踏实怎么回事?

两个月宝宝睡到凌晨就醒了,就在也睡不踏实了,怎么回事

超大叔

宝宝缺钙也容易睡不踏实而且爱出虚汗,还有就是宝宝害怕也容易哭,可以开个灯光弱点的灯

紫兰天依2

你好,宝宝睡觉不踏实,那是缺钙的表现,建议你带他去做个微量元素检查吧。

春熙

孩子这样叫闹觉,不过这样的情况如果长久,就是缺钙的一个现象。不防带孩子去做个微量元素检查,这样也好了解孩子的一些身体健康,如果哪方面营养没有达标,也好做个及时补充,这样才不会耽误补充的最佳时间。