宓86love2

是不是当妈的人都比较唠叨呀?

我家孩子两岁了,老公说我生完孩子,尤其是最近一年变的很唠叨,是不是有了孩子之后都会变的这么操心,这么唠叨呀?

雪儿kitelee

当妈的就是操心的命很难一切都放轻松让家里人其他人代劳,所以说宝宝就是自己的心头肉,其实不能说这样好但是没有办法而且妈妈要试图去了解宝宝的特性想着最有利的教育方法这样就会减少唠叨的频率

紫兰天依2

你好,这个也不一定的,也要看个人的性格和处理事情的方式,自己可以调整一下。

安安麻麻是土豆

当妈的这一生都是为了孩子好,希望孩子过得简单,总在为孩子操心,就算唠叨,这个也很正常的啊

坦坦麻麻020

女人天性就比较感性,细心,操心所以显得唠叨,有了孩子后就更加了。