萱宝妈妈

宝宝拉肚子

这几天宝宝拉肚子,有时候带有鼻涕状,有的像食物没消化完的渣,但是这两天没给她喂饭

宝无

是不是肚子受凉了,现在这个天气虽然热,但还是有很多宝宝贪凉踢被子,结果肚子冻到了。多给孩子喝些热水,平时可以适当给孩子吃些益生元调理一下肠胃。蓓蓓养生第一堂他们家比较专业,我一直是在他们家咨询。我家大宝也是肠胃不好,原来经常腹泻,现在就很好了。孩子平时可以多吃些小米粥,养胃。

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子的话,建议你带他做个大便化验,可以给他吃点妈咪爱试一下。

新建园

先吃些益生菌调养下肠胃啊,感冒后拉肚子是正常的的情况,多休息养下吧。