ligangpi

抽血发现是怀孕,后来见红了,用试纸测了又是一条杠,这是怎么回事?

刚怀孕2周吧,但阴超还照不出什么,抽血是怀孕了,后来又见红了,用试纸测了又是一条,天哪,什么情况

紫兰天依2

你好,你这种情况,建议你还是去医院做个B超检查吧,平时要多卧床休息,不要太劳累了。

ban莂qinqin

还有种可能是激素类某种激素较低!或孕酮、或黄体酮!你是不是身体比较淡薄、消瘦!如果是就可能是,还有就是我说的前几种可能!总之心情放轻松!找个大医院检查检查

新建园

这个情况最好去医院确定病情在决定下部咋样治疗啊。

艿芯唬

这种的情况介意你去医院检查下,看下是怎么回事