杨 蔚 铭丶 

宝宝发烧

五个月了,最近一个月,都在断断续续的发烧,拉肚子,一直不好,老是断断续续的流清水鼻涕,怎么办?一直在贴退热贴,贴完了,就退烧了,平常精神都很好,就是一直生病,这样断断续续的,有没有什么影响啊?打不打紧?

紫兰天依2

你好,宝宝断断续续生病的话,说明他的抵抗力比较差,建议你平时要多带他出去晒太阳。

新建园

这个情况最好把孩子吃些益生菌,再去医院积极的治疗不要拖延了,病大了麻烦啊。