AAA--BBB

宝宝的大便

我的宝宝二个半月了,最近一次的大便等了8天,还是用开塞路拉的,到现在又有两天没有大便了,还有就是宝宝吃的好像不如以前多了,请问这是怎么回事。谢谢!

daughter01

8天啊,那你得注意了,不知道你家宝宝吃人奶还是奶粉,如果是奶粉就会有这种现象,奶粉太热了, 在喂奶的3小时中间一定要让宝宝喝一次水,我家宝宝两个月刚好,前一段时间因为便秘,把痔疮都拉出来了,后来采取了喝葡萄糖,加快肠胃蠕动,把施恩和雅培混着吃,现在中间的水换成了金银花露,吃到现在一直都很好.
我建议小儿最好不要直接用药,采取另外一些措施.现在你要做的是,买金银花露和葡萄糖,宝宝喝后的30分钟,顺时针轻揉她的肚子,有助于肠胃蠕动.
因为不消化,食欲不好,那也是正常的.
赶紧试试看吧!
good luck for you!

haohao-2005223

你也可以给宝宝吃鱼肝油了.鱼肝油促进钙吸收,还有软化大便的功效.