gwym-baby

晚上睡不安稳怎么办

宝宝十个月,晚上睡觉经常1-2个小时闭着眼睛叽叽叫,有时候半夜起来玩,如果抱在手上,也就安稳几分钟就扭着身子,不让抱,不知哪位妈妈有碰到这种情况,是怎么解决的?(有加AD和钙)

haohao-2005223

是不是应该这样,在睡觉前给他喂饱了.然后给宝宝把完尿.这样会不会睡的更好呢.白天他睡吗?如果白天睡,可以让他白天不要睡觉,晚上他就会大睡了哦。

yeyingdebaobei

是不是肚子饿了呀?喂点东西吃吃不知道行不行?

dommy-papa

同意楼上!闭着眼睛,叽叽叫.似乎很多孩子都有,我家宝宝也有这种情况,没事的,不要过分担心.

vpxue

我寶寶也是這樣,也讓我很擔憂很累,我看了很多人的說法,別人的寶寶很多也這樣,我決定還是要再帶他去醫院測測微量元素再說