学不会貌似

宝宝老是把耳朵抠烂流血,是什么原因?

宝宝5个月了,最近老是把耳朵抠烂流血,不知道是怎么回事?是耳朵痒还是其它什么原因呀?请宝妈们支招,该怎么办呀?

格格物

平时要多注意给宝贝清洗,如果没有清洗干净就会觉得痒,痒的话,宝贝就会去抓;还有,宝贝会不会是过敏体质,平时饮食上有没有吃过敏食物,也会造成身体某些部位会痒。
另外,如果还是会出现这种情况的话,可以带宝贝去看一下医生,看看医生建议