黑媚女孩

例假来了吗

宝妈们生了宝贝多久来的例假,我家宝宝明天一岁了,都没有来急死了,生大宝宝时,十个多月就来了,现在一岁了都还没来,急急急

昕怡逗逗妈

我是宝宝一周岁来的,大宝是断奶后才来的,不用着急,没事的跟母乳喂养有关系的。你可以先屯些液体卫生巾,以备不时之需。

bnunpulynn

一般一年左右来,都是正常的,不必担心哦。

奶油泡芙

我生了大宝之后满月没几天就来了,二宝也是差不多,宝妈别急哦,每个人的体质不一样,而且产后第一次月经量会比较大,推荐宝妈可以囤点护舒宝液体卫生巾,吸收性,透气性都很不错的

果儿626QQ

母乳期记得要注意避孕哦,在确定没有怀孕的情况下也是正常的哦,记得来姨妈用护舒宝液体卫生巾哦

黑夜里的星

一般要断奶后才会恢复,你不防买些好点的卫生巾放家里备用,像液体卫生巾就很不错。

夜未央、雪落成殇

亲,产后月经来得晚是正常的,不用担心。产后第一次月经建议用护舒宝液体卫生巾,舒适透气。

~修心~人375QQ

不要急,因为人和人的体质不同,所以来例假早晚不同,在没有怀孕的情况下,断奶后就会来了,来例假照顾宝宝不放方便,买点液体卫生巾,轻薄,不变形不侧漏,照顾宝宝得心应手