AAA--BBB

宝宝的睡眠

我的宝宝二个半月了,以前时候白天总是玩不大睡觉,可是近来白天老是睡,还放不下,一放就哭。请问是怎么回事。谢谢!

小羽sky

宝宝的睡眠没有规律,黑白颠倒,白天尽量逗她玩,少睡觉,晚上睡前让她吃的饱饱的,宝宝喜欢抱着,可能是缺乏安全感,你可以把被子盖紧点,但不能影响到宝宝的呼吸和活动,卧室温度要适宜,环境安静,可以放些比较轻柔的音乐给宝宝听,让宝宝从小养成习惯。

yayabaobao-2007

是不是满月后换地方了,宝宝刚开始不适应,现在适应环境了开始睡觉了,放不下是宝宝小没有安全感,大大就好了。

luckeasy

你宝宝是不是睡反觉了,白天要让她尽量多玩,晚上睡觉前不要让宝宝太兴奋,放些轻音乐听听。

sunhuiyy2003

晚上要关灯睡觉,睡前一个小时不要让宝宝太兴奋.