菲 菲

小宝宝拉肚子一个多月了!

患者性别:女 患者年龄:4个月 详细病情及咨询目的:小宝宝拉肚子有1个多月了,上医院化验大便说是消化不良,一直吃着管消化的药(思密达)还有好几种,怎么还是不好呀?请问这是怎么回事该怎么办呀?宝宝精神状态挺好的 麻烦您了!

炜宸宝贝

是吃奶粉还是母乳啊,如果吃奶粉每次冲奶时多加10-15ml的水,我儿子当时拉肚子也拉了15天左右,吃什么药都不好使,多加水之后2天就正常了。

greensky

宝宝若是吃母乳,拉稀是很正常的!不一定就是拉肚子,每天超过7次才能算是拉肚子!

健兒寶唄

你可以给你家宝宝喝炒米汤,就是弄一碗大米放在锅里炒,等炒得又黄又焦时就可以,然后取出来,弄一小把放在小锅里再加入一小碗水煮,等米汤煮成黄色的时候就可以了,然后把米汤倒出来凉一下给宝宝喝,要是宝宝嫌苦不喝的话,也可以少放入一点点的糖,总之想法让宝宝喝下去,每天喝两三次,坚持两三天以后就会全愈了,我家宝宝也是拉肚子,都拉了有二十天了,看了三四次医生,吃了好多药也不管用,也真是白让宝宝受罪,最后实在没办法了,就让老家里的人去问了个小秘方,不过这个小秘方可是真的管用,我家宝宝头一天晚上喝,第二天就不拉了,还真的是管用啊,反正这也不用吃药,也没有什么副作用,你们也可以试试!