孩子睡醒就哭闹

晚上8-9点钟睡觉,早上起的特别早,醒了就闹,是怎么回事?

格格物

宝宝天生就是希望得到关注的。这也是宝宝需要得到关注的方式,平时适当多抱抱,多跟宝宝讲话。

安安麻麻是土豆

宝宝睡醒就闹,这是习惯问题,你不用担心的,多跟孩子说话不好的习惯,会纠正过来的。

紫兰天依2

你好,宝宝晚上睡得早的话,早上肯定会起得早的,早上起来闹的话可能是肚子饿了或者是尿了。

程曦婷

孩子睡醒就哭闹,看看是不是孩子没有安全感,希望来一个爱的抱抱呢?多抱抱他,给他温暖,时间长一点宝宝就能慢慢解决哭闹的习惯了,睡的时间挺好的呀,早上醒得早是几点醒呢?算好孩子睡觉的时候,晚上睡觉的时候8小时以上就可以了,有的孩子睡得多,有的孩子睡得少,不必非得要按照书上说的多睡好,我家孩子从出生就算着睡觉的时间少,但看着精神也还好,所以我也没有太纠正。
希望能帮得上你:)

雯宝的妈妈

我家宝宝小时候也是这样,不管睡醒没睡醒,有时候是半夜醒来就哭,有时候是早上醒来就哭,我当时也很头疼,然后就去问了我大姐(儿科医生),她说宝宝易惊的可能性大点儿,缺乏安全感,因为当时还小,神经反射不是很成熟,容易惊醒,她让我在宝宝哭的时候,抱紧宝宝,看看尿片是不是有臭臭,是不是饿了,注意这些一般的情况,必要的时候再去医院查一下微量元素,看看是不是缺钙或者缺其他的微量元素之类的。