katease

关于百百破的针数问题

宝宝四个多月了,第一针打的百百破是进口,今天去打第二针,医生误打成国产的了,请问对宝宝有影响吗?第三针应该打国产的还是进口的呢?

小羽sky

进口和国产的混打没关系的,它们的作用、主要成分都一样,只是副作用进口的比较小。

然*然*妈妈

不太清楚,你问问医生看怎么说吧,应该没什么问题吧.

sophia8888

没有关系的,进口的就是复作用小点,宝宝不怎么闹。

yue-er-2007

应该没关系的,不过医生太大意了,以后打针前核对,要注意啊!