winniebabymama

我的宝宝不到3个月每天晚上急哭.

我的宝宝2个半月,有枕秃的现象. 每天晚上要抱着才能入睡好不容易哄睡着了放在小床上不到3分钟就又醒了,然后就是一阵哭闹还要大人在地上溜来溜去才不哭,哭累了闹累了又睡了.再放回床上还会马上醒.有时候不管怎么抱怎么哄她还是哭,奶也不吃.昨天晚上从1.00哭到4.30中间奶说什么也不吃并且不停的哭还是急哭...她呼气的口气带有酸酸的味道,从出生到现在2个多月才长了3斤.我宝宝是吃雀巢的能恩,钙(乳加力)曾经补过一段时间现在停掉了.因为她吃了那东西嗓子里就像有痰一样,只要一吃完肯定当天的胃口就小了补钙就不吃奶.停了钙胃口就好一点了...怎么办啊?她是不是生病了?还是缺什么啊?

浅浅宝贝

宝宝生长发育的阶段对钙的需要比较大,因此需要补充充足的钙,以满足宝宝正常的生长发育。6个月以上的宝宝每日需要补充400毫克的钙。 宝宝轻度缺钙可表现出以下一些症状,如烦躁、好哭、睡眠不安或易醒、易惊跳、多汗、枕部脱发圈、出牙落后等,缺钙严重者可引起佝偻病等。 对于不明显缺钙的孩子用食补就可以了。如奶粉、豆制品和鱼肉等,并且最好经常晒晒太阳,阳光会有助于钙的有效吸收。

看起来是缺钙啊!

longxi312952762

宝宝肯定是缺钙,首先最好是去看医生,仔细检查下为好.原来我的宝宝也是这样,总天睡不安的.大人累晕了.结果去检查是缺钙.口气重可能是其它的原因.所以快点去看医生吧.
祝宝宝健康成长!

然*然*妈妈

医生都说宝宝缺钙就爱闹,还是要坚持给宝宝补钙,我宝宝也是定点哭,一到晚上就哭,抱着都不行,就喜欢抱出去遛遛,后来大点了.现在5个月好多了,晚上不爱哭了/如果没有别的病就没事,长大点就好了.慢慢熬吧!不爱吃奶的话是不是消化不好呢.给孩子吃点帮助消化的药,胖得生什么的.看看怎么样!

peiyan

缺钙有点严重了,要赶快补钙,到医院打一针维生素D3,帮助钙的吸收,两个多月了可以带出去每天晒晒太阳,帮助吸收。换种钙给宝宝补,我儿子一直服用的是葡萄糖酸钙,还可以,你试试。