果果妈11

夏天蚊子多,怎么应对?

果果 幼儿园的小朋友,这几天我发现果果脸上手上身上都是红包包,原来是蚊打惹的祸,而且家里也有,我要怎么预防呢,点蚊香吧,又有毒,不敢点,

雪儿kitelee

捣碎的大蒜放在门口或蚊子容易飞去的地方,蚊子就会离得远远的,因为大蒜的气味会刺激到蚊子.这个方法既安全又方便,是最好用的驱蚊方法。啤酒瓶放糖水 蚊子喜欢甜的味道,把空啤酒瓶装入糖水,蚊子闻到后就会钻进啤酒瓶中.最后,蚊子会被糖水粘住,逃不出瓶口而死.卧室里有了它,不用怕蚊子,尤其家里有宝宝的可以试试.