简单の想念902QQ

两岁宝宝喜欢往沙发,床头下面的缝隙里塞东西,大人需要干预吗

宝宝每天玩玩具的时候都会把玩具塞到床头的缝隙里还有就是沙发和电视柜后面,特别难打扫,我儿子玩玩具不专注,玩一会就会把玩具扔掉,乱扔的家里都是,特别乱,我改怎么教他,给他讲了好像没用啊。

格格物

他有没有特别喜欢的玩具?以此引导他,比如,首先要告诉他,不能怎样做,需要怎样做,再告诉他如果不按妈妈规定来做,就会不给他玩,小小的宝贝 都需要大人的引导行为规则,如果说道理没用就用一些方法引导,找到适合自己宝贝的方法最重要。