cmmzxb

姨妈巾牌子

姨妈巾这个东西是不是也要经常换牌子使用才好呢? 就跟洗发水要经常换牌子一样

綺翠舒菡425QQ

不是的,你适合用哪一款就可以一直用的,我用护舒宝液体卫生巾,确实很好的,吸收很快,用这活动自如还不漏

eleven565057

没有这种说法哦,姨妈巾还是选择大牌的有安全保证的最好。

嘟嘟妹可乐妈

我觉得没必要,用的好就好了,我用液体卫生巾,很适合我,吸收好,所以一直用

孤独盛放2395

我觉得选到合适自己的就不用经常换了,推荐你用液体卫生巾。

夜未央、雪落成殇

亲,这个应该不用经常换牌子呢,我最近用护舒宝液体卫生巾,感觉非常不错。

~修心~人375QQ

洗发水经常换是要适应头皮或干性和油性的发质,姨妈巾我一般不轻易换,因为容易过敏,还有的有荧光。护舒宝液体卫生巾我用上就爱上了!在也不想换其它姨妈巾了

阅阅s55u83

是这样的,老用一种也不好的,我最近用的是护舒宝的液体卫生巾,超级轻薄透气舒服,您可以试试看哦,保证会路转粉滴