shejeesina

产后大姨妈不正常

我产后一年了,还没来大姨妈。是不是跟我最近吃了很多酸菜鱼有关啊,油不干净影响了大姨妈,有这个可能吗

夜未央、雪落成殇

亲,大姨妈来得晚跟吃酸菜鱼没有关系呢,不过产后第一次大姨妈会偏多,建议亲用护舒宝的液体卫生巾,吸收量杠杠的。

心随梦飞舞

酸菜鱼只要不是辛辣的,一般不会影响大姨妈的早晚的。 产后大姨妈正常一年左右来,你这个时间可能快来了。

黑夜里的星

你是不是在给小孩吃母乳,吃母乳一般要到断奶后才会恢复,可以买些液体卫生巾备用。

嘟嘟妹可乐妈

估计是啊,少吃辛辣的,特别是姨妈期间。多囤点液体卫生巾,以备不时之需

孤独盛放2395

每个人的体质不一样所以来大姨妈的时间也不一样,说不定宝妈的姨妈很快就来了哦,记得提前准备好液体卫生巾。

綺翠舒菡425QQ

不是的,个人体质不同的,我产后一个月就来了,建议你用护舒宝液体卫生巾,非常好用的,感觉很不错,贴身舒适,吸收快

阅阅s55u83

您是不是哺乳期啊,哺乳期来月经就比较晚,早的可能两三个月就来了,晚的要断奶以后了,跟食物关系不大,不过一年多了,差不多也快来了,提前备上姨妈巾,推荐您可以试试护舒宝液体卫生巾,超级舒服哦