sales-alan

恶露多少问题

恶露每天都挺多的,天天用好多片加长版夜用的苏菲,恶露太多是不是也不好呢?

綺翠舒菡425QQ

你这是月经过多啦,记得要用护舒宝,吸收量很好的,材质也很舒适,很适合你的不会侧漏

让你迸我

恶露多说明你身体排出的废物多,对身体好哦。

嘟嘟妹可乐妈

不好,我三四天就没了。用的是液体卫生巾,和没用一样,舒服

孤独盛放2395

恶露会慢慢变少的,不用担心,推荐你用液体卫生巾哦,超能吸呢

奶油泡芙

恶露量只要不超过月经量基本就没什么问题,如果超过平时月经量就要重视了,一般4到6周会慢慢干净。推荐宝妈可以试试护舒宝液体卫生巾,我坐月子用还不错,恶露量多的那段时间,都可以吸收的干干净净,保持表面干爽,透气也很不错,超贴身

夜未央、雪落成殇

亲,恶露视个人体质呢,没有太多就不好这个说法,如果亲恶露量大,建议亲使用护舒宝液体卫生巾,吸收量大,透气性好。

~修心~人375QQ

恶露一般头几天就是量很大,慢慢就少了,量大可以选择护舒宝液体卫生巾,吸收强