wuzhanjia

恶露血块问题

恶露里有血块,血块就是月经吧?

奶油泡芙

血块是胎盘残留物哦,不是月经的,平时也要注意卫生,以防月子期感染,宝妈要选用好一点的姨妈巾哦,推荐使用液体姨妈巾,我坐月子用的很不错,恶露量多也不用怕,依旧可以保持干爽,从而减少了细菌的滋生,不闷热,超贴身

plxy119

恶露里有血块也是正常的,并不是月经。

昕怡逗逗妈

你现在还是在月子中吗,如果是那就不是月经了,还是恶露,最好选用好点的卫生巾,像液体卫生巾就很不错,用好卫生巾人会感觉舒服一点。

孤独盛放2395

血块是子宫里剥落的残旧物哦,不是月经,如果还有恶露记得用上液体卫生巾哦

綺翠舒菡425QQ

是的,可能是你受寒了,记得不要喝冰的,要用护舒宝液体卫生巾,很好的材质,舒适透气

~修心~人375QQ

如果恶露还一直有,血块就不是月经,应该是身体还没调理好,恶露量大用液体卫生巾,吸收强,不变形,不侧漏,特别好用

阅阅s55u83

不是哦,血块可能是子宫里的一些残留物,不是月经哈,恶露来的时间比较长,让很多人都觉得很麻烦,我那会用卫生巾用的都有炎症了,不过后来我朋友推荐我用了护舒宝液体卫生巾,蛮舒服的,推荐您也试试。