甜心ai宝贝

宝宝夏天睡觉翻来覆去怎么办?

可能是天气热的原因,但是现在的天气又不能吹空调呀!担心宝宝会生病,晚上睡觉翻来覆去的怎么办?

烊烊宝妈

夏季天气炎热,屋里温度比较高,不能吹空调的时候,可以给宝宝穿睡袋、睡裙或者睡袍,避免宝宝因翻身或者蹬被子造成的着凉感冒拉肚子。宝宝年龄大的时候睡觉比较不老实,会满床挨着睡,所以屋里温度适宜,让宝宝睡觉也舒服。宝宝翻来覆去的睡觉是正常的