LEE

懁孕50天了,沒見到胚芽.請問這是否正常?急!!!

懁孕前吃過一種含有丹砂的中藥.現在懁孕50多天了,去做B超,我的有2.0cmx1.2cm大.但還沒見到胚芽.請問這是否正常.

seven

正常啊!如果有胚囊有胎芽、没有胎心不用紧张,因为有可能再过几天会有胎心波动了,这个时期正是胚胎发育最快的时期,每一天的变化都是巨大的。所以先不用着急。平常YJ周期是多少天?规律吗?有的人会因为周期比较长,所以排卵期也后延,所以有可能受孕日也会推后,我有一个朋友就是在医生推断的排卵期过后好几天才受孕的。所以,也不能单纯就靠最末一次YJ日期来推算胎儿的天数,要综合来看。也有人到50多天才看见胎芽的。过一周后再做B超观察一下,现在情绪的不安对肚里的胎儿不好,所以,无论如何都要保持心情平和,听取医生的建议。去网上查一查,像你这种情况的,不在少数呢!耐心再等几天!

儿科专家

不用着急和担心,每个人的情况不同.我想你最好还是问医生比较好,因为我们都是外行啊.

LEE

不用担心,再过几周再去检查一下,如果怀孕三个月还是看不见胚芽就不正常了.