KATEASE2000

进口和免费的百日破混打了怎么办?

我家宝宝打第一针百日破时打得是168的进口的,第二针时我交了费,结果由于护士的疏忽,她给宝宝打了免费的百日破,不知道这样对宝宝有没有影响啊,那我第三针应该打哪种呢?

shang20070207

没关系的,我儿子第一针打的是免费的,第二针时说没有免费的药了,我就打了自费的,大夫说没有什么区别,区别就是一个是国外产的一个是国内产的(都是废话),也不要太迷信进口的东西了,如果有免费的药就扎免费的就可以了。

ufo0315

没有影响,进口的和国产的药用都是一样的,就是进口的副作用小国产的大.

小羽sky

进口的和国产的可以混打,只是进口的副作用比较小,第三针打哪种都行。