立果饣vax067

哪些游戏陪孩子玩可以好玩又安全?

看到有好多的游戏其实是隐含危险的,有可能会无意间伤害到宝宝,那么哪些游戏是既安全有好玩的?可以学来陪着孩子玩?

不倒小金刚

宝宝成长过程中,安全隐患在某种程度上来讲是随处可见的,记得我家孩子刚出生的时候,我在权威育儿书上看到过一句话,孩子在半岁前,有时候睡觉都可能去世,这种情况叫新生儿猝死症,我那个时候心里也是各种担惊受怕,随着孩子的成长,我觉得,咱们做父母的,虽不至于处处草木皆兵,但必要的危险一是还是必须要有的,无论何时、何地,只要带着孩子,安全意识应该随时牢记于心,很多游戏,出意外是小概率事件,可是,在照顾孩子的过程中,尽可能的去评估风险,权衡利弊做选择,是我们做父母的责任。那些高风险的游戏,尽量回避。保护孩子远离不正常,杜绝危险。作为一个普通妈妈,我们还是要选择那些环境比较好,管理更正规的游乐场带孩子体验各种游戏。