布xiaohui40

我大腿根疼了好多天了,不能吃劲 走路也费劲 ,该怎么办?正常吗?

我大腿根疼了好多天了 不能吃劲 走路也费劲 一瘸一拐的 去医院看大夫说骨头没事 可能是拉伤了 但不能照片子不能吃药就建议多休息 但这几天膝盖也跟着疼了 而且不动也疼 酸疼的厉害 我该怎么办?有人和我有一样的症状吗?

jialong段ch

个人觉得是要多补充钙质,因为我也是关节痛,医生建议补钙!

睿和雨的麻麻

可能是肌肉组织受损伤了,一定要多注意休息,平时可以用热毛巾敷一敷患处,自己千万不要乱用药物。饮食上要注意清淡,不要吃发物,鱼虾海鲜辛辣刺激性的食物