fire2277

月经真的很烦

每个月都提前10天半个月的,而且来的量又少,还有点黑,都不知道怎么样才能让月经正常呀。

玉萱妈

注意调理身体,可以喝点红糖姜茶,姨妈期用护舒宝液体卫生巾,吸收好还特别透气,让你姨妈期有个好心情。

digdigda

可能是你身体太寒了,注意暖宫吧。

邓邓505

建议去医院调理下,可能是气血不足导致的,还有姨妈期间一定要用好点的卫生巾,护舒宝液体卫生巾我一直用,很好用。

紫睛935QQ

可以去调理一下啊,建议用护舒宝液体卫生巾,非常好用的,具有很好的透气性的

我家宝宝最乖

有些不正常哦,不要吃冰冷的东西。最好去医院检查一下,现在天气炎热,建议用液体卫生巾,很透气

小年年mm

平时多注意保养肯定有好处,比如早睡早起、比如注意腰和脚丫的保暖、比如少吃生冷等,还有吃些红枣、红豆之类的滋养的食物,都做帮到你,还有一个秘密武器,护舒宝液体卫生巾,也可以帮到你,夏天来大姨妈有它会很清爽。

瑜儿2010

可能你是宫寒,平时多喝点生姜红糖水,用用液体卫生巾。