gzylna

大姨妈推迟有多少种可能?

这个月还没来姨妈,虽然之前也有推迟,但现在真的好怕怕,咋办。求支招。

瑜儿2010

先检查有没有怀孕,如果没有的话,准备多一点液体卫生巾,等待姨妈来就好。姨妈不规律是常有的事情,不必太担心。

Apple139-

哺乳期间大姨妈推迟,很正常哦。

1229一直很安静

可以买个测试下看看,也放心些。再多准备点护舒宝液体卫生巾,来例假的时候随手就有,也不用着急

新建园

担心只是多余的啊,最好就是积极的解决问题啊。

紫睛935QQ

没关系的,心态放好,建议使用护舒宝液体卫生巾,真的很好用的,具有很好地吸收性

小年年mm

怕推迟还是怕怀孕啊?不管是哪种怕都不能解决问题啊。如果你是怕推迟,少吃生冷、好好休息,准备好护舒宝液体卫生巾,夏天来大姨妈就很安逸了。如果你是怕怀孕,那就去医院测个血或者验个尿,就有结果了。

玉萱妈

只要注意避孕就耐心等待吧,担心是不能解决问题的,放轻松!姨妈期可以用护舒宝液体卫生巾,吸收好,还不容易变形,天气热也不会闷。

我家宝宝最乖

放松心情,准备好护舒宝液体卫生巾,说不定明天就来哦,有时心情也会影响到的