coco游

产后什么时候可以开始减肥

上个礼拜刚出了月子,小吊带小裙子都穿不上了,急需减肥啊,呜呜 我现在可以开始减肥吗,还是要等大姨妈来过后?

紫睛935QQ

其实可以的,我极力推荐护舒宝液体卫生巾。用上之后发现特别好用,从此侧漏跟我说BYBY了,不用再因为姨妈君拜访而洗床单了。除侧漏外,还很贴身,不异变形,很透气,特别是闷热的夏天,特别需要它,从此我也一直用这款液体卫生巾。运动用着不变形呢

jinyuan0416

不影响母乳的情况下,其实现在就可以开始适度运动啦,慢慢增加运动量就好。 产后减肥不可操之过急哦。

邓邓505

刚出月子身体还比较虚弱不要着急减肥,建议最好等姨妈后,姨妈期间减肥要用吸收好姨妈巾,我用的饿护舒宝液体卫生巾吸收好,不侧漏。

1229一直很安静

才出月子还是不要减肥了啊,而且来大姨妈要好好照顾自己,用护舒宝液体卫生巾,透气特别好,舒服的

我家宝宝最乖

哺乳期尽量不要靠节食减肥哦,可以多运动,做做瑜珈,用液体卫生巾姨妈期间也可以运动的,不侧漏

蒙娜丽莎的绿

姨妈来也是可以减肥的,我用护舒宝液体卫生巾的时候运动的时候不侧漏

小年年mm

现在开始就可以,其实大姨妈来也不是不能运动,只是不能剧烈运动,没有觉得不舒服的前提下,适当运动就很好,来大姨妈可以用护舒宝液体卫生巾,做运动时它也不会皱皱巴巴,清爽又服帖

玉萱妈

还是等四个月后再减吧,等身体养好有力气减,来姨妈可以用护舒宝液体卫生巾,吸收好还特别透气。